Cous cous mediterraneo
Ho trovato questa ricetta vegetariana in giro, mi è sembrata deliziosa, l'ho sperimentata e ve la ripropongo volentieri!
Ingredienti:
- 200g di cous cous
- 1 melanzana
- pomodorini q.b
- 50g di pesto genovese
- 1 mozzarella da 200/250 g
- foglie di basilico
Lasciare ammorbidire il cous cous in 200 ml di acqua bollente e salata e con un goccio di olio (le istruzioni per la preparazione del cous cous variano da marca a marca). Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi, sgranare il cous cous e unire il pesto, la mozzarella a dadini, i pomodorini e i tocchetti di melanzana. Aggiustare di sale e servire con un trito di basilico.
Si serve anche freddo. Io ho sostituito la mozzarella con dell'ottima feta greca. Beh, delizioso!!!
La foto è "rubata" ma rende bene il concetto :good:
Ingredienti:
- 200g di cous cous
- 1 melanzana
- pomodorini q.b
- 50g di pesto genovese
- 1 mozzarella da 200/250 g
- foglie di basilico
Lasciare ammorbidire il cous cous in 200 ml di acqua bollente e salata e con un goccio di olio (le istruzioni per la preparazione del cous cous variano da marca a marca). Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi, sgranare il cous cous e unire il pesto, la mozzarella a dadini, i pomodorini e i tocchetti di melanzana. Aggiustare di sale e servire con un trito di basilico.
Si serve anche freddo. Io ho sostituito la mozzarella con dell'ottima feta greca. Beh, delizioso!!!
La foto è "rubata" ma rende bene il concetto :good:
Accedi oppure Registrati per commentare.