Ostriche e Vino a Milano
Navigli Milano
via Col di Lana, 5
Tel. 02 5810 0259
Arco della Pace Milano
Nuova apertura
Via Domenico Cirillo, 14
Tel. 02 3956 2285
Premetto che sono stata solo in quello all'Arco della Pace, ma suppongo che per l'altro valgano le stesse considerazioni.
E' un ristorante in cui vale la pena di andare se si ha voglia di una bella scorpacciata di frutti di mare e di ostriche in particolare.
Questo perché le ostriche sono proposte in numerose varietà e provenienze, e vengono vendute al pezzo, permettendo anche di regolarsi sulla spesa.
Ho visto in giro molti bei plateau di frutti di mare, che non abbiamo assaggiato avendo deciso di buttarci, dopo le ostriche, su una bella doppia porzione di ostriche alla marinara (buone ma non esaltanti).
Discreta anche la bruschetta e buono il piatto di formaggi francesi, comunque la sensazione è che valga la pena di scegliere questo ristorante proprio per quei frutti di mare che gli danno il nome, più che per li piatti cucinati.
Mangiando (in coppia) una dozzina di ostriche (consiglio le irlandesi), una porzione a testa di cozze alla marinara, una bruschetta e un piatto di formaggi francesi, con un buon vino, abbiamo speso intorno ai 45 euro a testa.
Vale la pena, comunque ;-)
via Col di Lana, 5
Tel. 02 5810 0259
Arco della Pace Milano
Nuova apertura
Via Domenico Cirillo, 14
Tel. 02 3956 2285
Premetto che sono stata solo in quello all'Arco della Pace, ma suppongo che per l'altro valgano le stesse considerazioni.
E' un ristorante in cui vale la pena di andare se si ha voglia di una bella scorpacciata di frutti di mare e di ostriche in particolare.
Questo perché le ostriche sono proposte in numerose varietà e provenienze, e vengono vendute al pezzo, permettendo anche di regolarsi sulla spesa.
Ho visto in giro molti bei plateau di frutti di mare, che non abbiamo assaggiato avendo deciso di buttarci, dopo le ostriche, su una bella doppia porzione di ostriche alla marinara (buone ma non esaltanti).
Discreta anche la bruschetta e buono il piatto di formaggi francesi, comunque la sensazione è che valga la pena di scegliere questo ristorante proprio per quei frutti di mare che gli danno il nome, più che per li piatti cucinati.
Mangiando (in coppia) una dozzina di ostriche (consiglio le irlandesi), una porzione a testa di cozze alla marinara, una bruschetta e un piatto di formaggi francesi, con un buon vino, abbiamo speso intorno ai 45 euro a testa.
Vale la pena, comunque ;-)
Accedi oppure Registrati per commentare.