Osteria La Tagliata a Milano
via Ariberto, 1 (zona S. Ambrogio).
Questa trattoria/osteria è nota per servire ottime carni, leggendo il menù si scopre con (piacevole) sorpresa che ha una netta caratterizzazione regionale sarda, che viene sottolineata dall'immediata accoglienza con un vassoio di pane guttiau bello unto e gustosissimo
i primi comprendono tutte le specialità sarde, con ravioli, bottarga e quant'altro, i secondi come si diceva sono a base di carne. Ottimi i formaggi e soprattutto il pecorino, servito con miele di eucalipto, delizioso.
Nella carta dei dolci anche le fantastiche sabadas. Ottimi i vini, sardi in larga parte anche loro.
Non è un posto dei più economici (cena abbondante con vino una quarantina di euro a testa), ma vale decisamente la pena. Consigliato!
Questa trattoria/osteria è nota per servire ottime carni, leggendo il menù si scopre con (piacevole) sorpresa che ha una netta caratterizzazione regionale sarda, che viene sottolineata dall'immediata accoglienza con un vassoio di pane guttiau bello unto e gustosissimo
i primi comprendono tutte le specialità sarde, con ravioli, bottarga e quant'altro, i secondi come si diceva sono a base di carne. Ottimi i formaggi e soprattutto il pecorino, servito con miele di eucalipto, delizioso.
Nella carta dei dolci anche le fantastiche sabadas. Ottimi i vini, sardi in larga parte anche loro.
Non è un posto dei più economici (cena abbondante con vino una quarantina di euro a testa), ma vale decisamente la pena. Consigliato!
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