Pasta semifredda pomodoro e aglio
[conversazione d’archivio tratta dal forum Costellazionet]
Il 30 lug 2010 mezzaluna wrote…
altra ricetta gustosa e veloce, molto estiva, già sperimentata con successo :
Mezz'ora prima di cuocere la pasta (gli spaghetti vanno bene) si fanno macerare pomodori abbastanza maturi tagliati a pezzetti (circa 400 gr per 4 persone), mettendoli in una terrina con tre spicchi d'aglio tagliati a metà, un pizzico abbondante di sale e, se piacciono, capperi a volontà.
Una volta cotta la pasta (al dente) la si mette in una terrina e vi si aggiungono i pomodori macerati (privati dell'acqua emessa), abbondante olio extra vergine e parmigiano grattugiato a volontà, si mescola tutto e si serve.
very yummy :good: :good: :good:
Foto: lospicchiodaglio.it
Il 30 lug 2010 mezzaluna wrote…
altra ricetta gustosa e veloce, molto estiva, già sperimentata con successo :
Mezz'ora prima di cuocere la pasta (gli spaghetti vanno bene) si fanno macerare pomodori abbastanza maturi tagliati a pezzetti (circa 400 gr per 4 persone), mettendoli in una terrina con tre spicchi d'aglio tagliati a metà, un pizzico abbondante di sale e, se piacciono, capperi a volontà.
Una volta cotta la pasta (al dente) la si mette in una terrina e vi si aggiungono i pomodori macerati (privati dell'acqua emessa), abbondante olio extra vergine e parmigiano grattugiato a volontà, si mescola tutto e si serve.
very yummy :good: :good: :good:
Foto: lospicchiodaglio.it
Accedi oppure Registrati per commentare.