cous cous mediterraneo
[conversazione d’archivio tratta dal forum Costellazionet]
Il 20 lug 2012 clessidra wrote…
Ho trovato questa ricetta vegetariana in giro, mi è sembrata deliziosa e ve la ripropongo volentieri!
Ingredienti:
- 200g di cous cous
- 1 melanzana
- pomodorini q.b
- 50g di pesto genovese
- 1 mozzarella da 200/250 g
- foglie di basilico
Lasciare ammorbidire il cous cous in 200 ml di acqua bollente e salata e con un goccio di olio (le istruzioni per la preparazione del cous cous variano da marca a marca). Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi, sgranare il cous cous e unire il pesto, la mozzarella a dadini, i pomodorini e i tocchetti di melanzana. Aggiustare di sale e servire con un trito di basilico.
Si serve anche freddo. Io ho sostituito la mozzarella con dell'ottima feta greca. Beh, delizioso!!!
Il 20 lug 2012 clessidra wrote…
Ho trovato questa ricetta vegetariana in giro, mi è sembrata deliziosa e ve la ripropongo volentieri!
Ingredienti:
- 200g di cous cous
- 1 melanzana
- pomodorini q.b
- 50g di pesto genovese
- 1 mozzarella da 200/250 g
- foglie di basilico
Lasciare ammorbidire il cous cous in 200 ml di acqua bollente e salata e con un goccio di olio (le istruzioni per la preparazione del cous cous variano da marca a marca). Nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e friggerla in olio di semi, sgranare il cous cous e unire il pesto, la mozzarella a dadini, i pomodorini e i tocchetti di melanzana. Aggiustare di sale e servire con un trito di basilico.
Si serve anche freddo. Io ho sostituito la mozzarella con dell'ottima feta greca. Beh, delizioso!!!
Accedi oppure Registrati per commentare.